Волнуетесь за свой багаж? Теперь его можно контролировать постоянно!

Факт потери личных вещей и чемодана выступает наиболее жуткой ситуацией, которая только может произойти с туристами в путешествии.

Избежать реализации кошмара каждого путешествующего человека и оказать содействие в оперативном разрешении вышеописанной трудности в случае ее происхождения помогает такой гаджет, как смарт чемодан bluesmart. Изготовитель с гордостью представляет его на рынке как первый в мире умный чемодан для ручной поклажи с функцией обратной связи и привязкой к телефону.

По внешнему виду кажется, что чемодан bluesmart фактически не имеет никакого отличия от обычной дорожной сумки на колесах. Именно этого эффекта хотел достичь производитель, чтобы не привлекать лишнего внимания. Тем не менее, в новинке применили высококачественный материал, оснастили ее надежными ручками и замками.

Продукция обладает крепким каркасом, выполненным из такого материала как поликарбонат. Необходимо отметить, что конструкция чемодана имеет:

  • Текстуру трехслойного содержания.
  • Выдвижной надежный держатель, материалом для которого выступает анодированный алюминий.
  • 4 колеса, вращающиеся вокруг собственной оси.
  • Покрытие роликов из такого износостойкого материала, как полиуретан.
  • Надежные молнии на отделениях.

Все вышеперечисленные особенности, позволяют обеспечивать чемодану герметичность при закрытии и предотвращать проникновение влаги вовнутрь.

Помимо этого, также важно отметить тот факт, что умный чемодан в Москве имеет полное соответствие требованиям опытного туриста и функционирует во взаимодействии с Bluetooth технологией, которая соединяет поклажу с телефоном.

Мобильное устройство применяется в виде:

  • Датчика.
  • Полноценного дистанционного управляющего контроллера.
  • Имеется возможность устанавливать и отключать блокировку замка чемодана.
  • Осуществлять контроль его веса.
  • Прослеживать местоположение багажа.

Тем не менее, все вышеперечисленные элементы являются не полной характеристикой такой новинки как bluesmart умный чемодан. Специально разработанная система осуществляет подсчет расстояния, которое отделяет владельца от его клади. Также предусмотрено оповещение человека, если данный показатель имеет превышение предельно допустимой нормы. Данная функция актуальна, если человек совершил пересадку, а его багаж остался в прежнем месте или передвигается в противоположную сторону. В этом случае автоматика выполняет блокировку всех замков багажа. Владелец, кроме того, имеет возможность установить месторасположение bluesmart в любое время по собственному желанию.

Основная функция смарт чемодана – исключить возможность потери вещей. В случае утери клади из поля зрения, специальное мобильное приложение выводит на экран предварительно зафиксированное месторасположение чемодана и указывает маршрут к нему. Если же владелец все-таки потерял ручную кладь, сервис bluesmart предоставляет помощь в отслеживании его текущего местоположения в реальном времени. Устройство чемодана имеет специальную батарею, которая способна обеспечить до 6 полных зарядов мобильного гаджета, тем самым избавляя владельца от потребности разыскивать розетку и переходник к ней в переполненном аэропорту.

Если вы собираетесь отправиться в поездку и все еще думаете о том, нужен ли вам bluesmart, то все вышеописанные особенности его функционирования, помогут решить этот вопрос. Безусловно, чемодан bluesmart помогает делать поездку более удобной и комфортной, а самое главное – безопасной.

Практичность и надежность – это именно те качества, которые получит каждый владелец нового устройства.