Рюкзак OKIRA NEXT. Идеальный спутник городского жителя

Согласно многочисленным исследованиям, рюкзак 21 века должен быть оснащен множеством встроенных деталей, которые приспособлены для современных гаджетов. Рюкзак Okira Next – это инновационная модель, которая является многофункциональной и по сравнению с иными рюкзаками предназначена, прежде всего, для использования в повседневной жизни.

Поверхность выполнена из непромокаемого нейлона. Данный материал в России не представлен ни одной компанией. Применены специализированные замки с мембранами, которые также не позволяют влаге проникать в рюкзак. При этом рюкзак оснащен большим количеством нужных элементов и гаджетов, разработчики продумали каждую деталь изделия.

Данная модель рюкзака предназначена специально для того, чтобы использовать в современном ритме жизни. Тем не менее, она также идеально подходит для путешественников, которые не забывают о комфорте в ходе своих приключений. Интересно знать, что специалисты и разработчики данной модели дополнили ее специализированным автономным карманом, который защищает важный багаж от кражи.

Безупречный дизайн

Изготовлено данное изделие, как уже было ранее сказано, из водостойкого нейлона. Следовательно, можно купить рюкзак и эксплуатировать его в тяжелых погодных условиях, например, таких как дождь, снег или иная непогода. Важно отметить, что специалисты, которые разрабатывали данное изделие, не зря выбрали темно серый цвет, поскольку данная цветовая гамма может идеально сочетаться с любимым стилем в одежде и любой цветовой гаммой. При этом изделие также имеет универсальный дизайн и форму.

С первого взгляда практически каждый человек может сказать, что рюкзак имеет классическую общеизвестную форму. Комфортное использование также обеспечивают специализированные лямки и спинка, которые выполнены из специализированного материала, который «дышит» – имеет вид сеточки. Важно отметить, что лямки в данном изделии можно регулировать, а с правой стороны имеется удобное отделение, предназначенное для хранения пластиковых карт, ключей и иных мелких предметов.

Конечно же, многие люди знают о том, что Okira Next представляет собой не только рюкзак. В комплекте имеется комфортное устройство, в которое встроены специализированные разъемы USB, чтобы во время путешествия у человека появилась возможность подключить свои гаджеты к энергоемкому Power Bank. Внутри рюкзака может поместиться не только ноутбук, но и множество различных аксессуаров. Девайс сочетает в себе не только высокую вместимость, но, также позволяет всегда иметь при себе фонарик, радио и даже Bluetooth колонку.

Данная модель является инновационной и пользуется огромной популярностью в связи с тем, что никто на просторах Российской Федерации еще не представлял данную группу товара, которую можно использовать не только в путешествиях, но и в повседневной жизни. Рюкзак Okira Next сочетает в себе множество инновационных идей, но при этом он является:

  • модным;
  • стильным;
  • практичным;
  • компактным.

Не стоит забывать, что фурнитура у данного изделия имеет самое высокое качество, вследствие чего не произойдет никакой непредвиденной поломки. Отрыв «собачки», как это бывает довольно часто, исключен, так как все бегунки усилены.

Преимущества и характеристики

  • В комплекте имеется Power Bank, который имеет немалую емкость – 5200 мАч. К нему можно подключить любой современный гаджет.
  • Встроенный фонарик, который имеет несколько световых режимов.
  • Специализированная bluetooth колонка, которая поддерживает микро SD карту.
  • Высокий уровень устойчивости к влаге и износостойкости, благодаря материалу, который является не только прочным, но и влагоотталкивающим.
  • Подкладка рюкзака имеет светлую цветовую гамму, поэтому пользователь сможет с легкостью найти все необходимое в рюкзаке.
    Важно отметить, что данное изделие станет незаменимым помощником не только в повседневной жизни, но также во время длительных путешествий или командировок.

Впечатляющий функционал и удобство использования

Умный Рюкзак Okira Next создан специально для жителей мегаполиса, которые превыше всего ценят практичность в изделии. Благодаря тому, что основной отдел является достаточно вместительным, в него можно уложить не только повседневные вещи, но и иные аксессуары, которые могут понадобиться в ежедневном использовании. Существуют внутренние специализированные карманы, которые имеет мягкую обивку, и предназначаются для размещения в нем ноутбука, планшета, электронной книги или иного девайса, имеющего хрупкий экран. Многие люди, которые воспользовались данным рюкзаком, отмечают особую важность противокражного кармана, расположенного в нижней части спинки и поэтому недоступного для посторонних. Он закрывается на «молнию», поэтому именно сюда зачастую кладут документы или иные ценности.

Разработчики данного рюкзака уверяют, что он является многофункциональным и уникальным гаджетом, который вмещает в себя одновременно множество устройств, необходимых каждому жителю в огромном мегаполисе в 21 веке. Каждая деталь создана с учетом того, что современный человек привык к высокому качеству и уровню комфорта.

Конечно, невозможно обойтись без негативных мнений, в особенности в отношении ценовой категории данного товара. Однако представьте себе ситуацию, что вы купили высококачественный и непромокаемый рюкзак. Теперь, чтобы он сравнился по своим характеристикам с Okira Next, необходимо встроить в него множество различных девайсов. В чем смысл такого приобретения?

Разумеется, при создании подобного рюкзака собственноручно уйдет большее количество средств и времени. Да и качество будет желать гораздо большего. Таким образом, идеальным сочетанием практичности и моды для активного городского жителя является именно Okira Next!