Чем хорош умный чемодан и за что его так любят владельцы

Простые, но очень полезные устройства с каждым днем все более прочно входят в нашу жизнь. Умный чемодан the bluesmart оснащен GPR, что снижает шанс возможности его потери. Даже если его и потеряют, то он обязательно отыщется. Необходимо отметить, что гаджет выступает самым доступным по ценовой категории малогабаритным изделием, которое адресовано людям, которые довольно часто ездят в бизнес поездки или командировки. Умный чемодан smart, является новым, однако уже довольно популярным устройством.

Устройство девайса

Багажная емкость представляется в виде небольшой дорожной сумки с рядом дополнительных преимуществ, однако перенасыщение Smart элементами не наблюдается, все в меру.

  • Продукт выполнен из высококачественных материалов,
  • Имеет отличную прошивку,
  • Что касается качества, то оно не вызывает никакого нарекания.

Открывание чемодана осуществляется по принципу книги, и на каждой стороне имеется закрытое при помощи молнии отделение. Отсек на верхней части подходит для размещения каких-либо плоских предметов – это может быть журнал, документы, сложенная рубашка. Отсек, который расположен по правой стороне, является основным и глубоким. Помимо этого, необходимо отметить, что на нижней области крышки имеется небольшой дополнительный потайной карман. С внешней стороны имеется отсек для размещения ноутбука.

На задней части между ручками располагается USB-выход для заряда гаджета и общей подзарядки устройства. Рядом с разъемом размещается кнопка, осуществляющая активацию клади.

Bluesmart для Android и IOS

Изначально необходимо в общих чертах описать встроенную батарею. Багаж оснащен пауэр банком, что по мысли изготовителей является логичным. Первое, что необходимо вспомнить – это тот факт, чем занимаются люди, зачастую находясь в аэропорту, в особенности те, кто любят прибывать к месту посадки за несколько часов до вылета.

Для того чтобы занять имеющееся время, они разговаривают по мобильному телефону, читают новости в социальных сетях или проводят деловые переписки. Поэтому, для того чтобы не искать розетки на территории зала, которые могут быть уже забронированы категорией людей, приехавших еще раньше, имеется возможность осуществить заряд девайса от своего же багажа. Необходимо отметить, что smart чемодан не подпадает под условия багажного запрета или запрета на перевоз аккумулятора, так как имеет некоторые отклонения по характеристике батареи. Из выше описанного следует, сделать вывод, что купить смарт чемодан является совершенно безопасным решением для окружающих людей при перелете.

Эта же батарея поддерживает функции Smart элементов: трекинга, взвешивания, разблокировки по блютуз покрытию.

Функциональные особенности

Если кратко говорить о функциональном наполнении, то необходимо выделить основные моменты:

  • Блокировка и разблокировка верхней части чемодана при использовании телефона.
  • Осуществление GPS контроля месторасположения.
  • Функция взвешивания всего, что находится внутри.

По каждой из вышеперечисленных функций необходимо сделать несколько замечаний. Устройство функционирует во взаимодействии со специальным приложением для прошивки Android и айос, в которых имеется базовый набор функций. В поле покрытия Bluetooth каждый владелец имеет возможность осуществлять открытие и закрытие крышки багажа того самого кармана, где располагается ноутбук, используя при этом лишь меню приложения, установленного на телефоне.

Помимо этого, при осуществлении синхронизации с мобильным приложением и создании аккаунта проводится активизация бесплатной sim-карты, при помощи которой осуществляет работу такая функция, как Geo Tracking.

Как видно, девайсы будущего при желании можно купить прямо сейчас!