Согласно многочисленным исследованиям, рюкзак 21 века должен быть оснащен множеством встроенных деталей, которые приспособлены для современных гаджетов. Рюкзак Okira Next – это инновационная модель, которая является многофункциональной и по сравнению с иными рюкзаками предназначена, прежде всего, для использования в повседневной жизни.

Поверхность выполнена из непромокаемого нейлона. Данный материал в России не представлен ни одной компанией. Применены специализированные замки с мембранами,…

Подробнее...

Уважаемые пользователи чемоданов Bluesmart!

Хотим сообщить, что в связи с обновлением мобильного приложения
Bluesmart, связанной с запуском второй серией продукции, функция 3G/GPS
трекинга временно ограничена. Геолокация осуществляется только через
Bluetooth метку.

Приносим свои извинения за неудобства!

 

 

Подробнее...

Отныне путешествие стало в несколько раз увлекательнее и безопаснее, при использовании нового чемодана bluesmart black edition, который можно купить на официальном сайте. Создатели обеспечили оснащение чемодана всеми необходимыми элементами, которые могут понадобиться в пути. Интегрированный 3G, GPS программа в любое время проведет отслеживание местоположения багажа, а при помощи встроенного аккумулятора и 2-х USB портов, каждый человек имеет возможность осуществлять…

Подробнее...

Факт потери личных вещей и чемодана выступает наиболее жуткой ситуацией, которая только может произойти с туристами в путешествии.

Избежать реализации кошмара каждого путешествующего человека и оказать содействие в оперативном разрешении вышеописанной трудности в случае ее происхождения помогает такой гаджет, как смарт чемодан bluesmart. Изготовитель с гордостью представляет его на рынке как первый в мире умный чемодан для ручной поклажи с…

Подробнее...

Простые, но очень полезные устройства с каждым днем все более прочно входят в нашу жизнь. Умный чемодан the bluesmart оснащен GPR, что снижает шанс возможности его потери. Даже если его и потеряют, то он обязательно отыщется. Необходимо отметить, что гаджет выступает самым доступным по ценовой категории малогабаритным изделием, которое адресовано людям, которые довольно часто ездят в бизнес поездки или…

Подробнее...

Итак, у вас намечается серьезная поездка. Не важно, какое мероприятие вы планируете: обычную командировку или путешествие за границу. Раньше вы всегда с обыкновенным чемоданом летали на самолете, ездили в другие государства. Теперь появились смарт чемоданы, которые, помимо кодового замка, имеют много интересных функций.

Каждый деловой человек, у которого время на вес золота, оценит этот аппарат. Сейчас умные чемоданы имеют батарею…

Подробнее...

Существует много разных моделей рюкзаков. Вы их можете использовать для собственных разных целей: ходить с ними на работу, мероприятия, путешествовать. Мы все привыкли к таким видам рюкзаков:

  • Городского типа;
  • Туристические;
  • Для путешествий
  • Для ноутбуков.

Совсем недавно появились рюкзаки для программистов. Как показывает практика, одного или двух дополнительных отделений для планшета и ноутбука уже недостаточно. Необходимо, чтобы человек получал информацию о…

Подробнее...

Новогодний подарок в тренде — smart чемодан Bluesmart

В преддверии новогодних праздников возникает необходимость преподнести близкому человеку подарок, который не только порадует своим красивым внешним видом, но и восхитит нового владельца огромной функциональностью и практической пользой. Всегда можно подарить полезные в быту и домашнем хозяйстве вещи, да и…

Подробнее...

Умный чемодан Bluesmart Black Edition

Эволюция умных чемоданов не прекращается! Первая модель производителя Bluesmart One, признанная одной из лучших для путешественников, усовершенствована ‑ обновлённую версию назвали Black Edition. Если рассматривать его подробно, то становится понятно, что проработана каждая деталь. Так, в цветовом решении отказались от чересчур маркой голубой отделки. От этого вещь только выиграла: простой…

Подробнее...

Жизнь современных людей тесно переплелась с большим количеством разнообразных электронных устройств и изделий. Без некоторых из них даже невозможно переступить порог своей квартиры. Часто для этого уже недостаточно имеющихся карманов курток и пиджаков. Ситуация крайне обостряется в летний сезон, когда лёгкая одежда под жаркую погоду вынуждает даже смартфон держать в руках.

Для разрешения подобных проблемных ситуаций создан уникальный рюкзак Okira…

Подробнее...